La centrale des meilleurs traiteurs en France

Charcuterie Aubard
« La qualité depuis 1946 … à Bayonne »
Fabricant de Jambon de Bayonne artisanal depuis 1946
Commandes de jambon de Bayonne entier, avec os ou désossé, en demi, en quart, ou en tranches épaisses. Du véritable Jambon de Bayonne de fabrication artisanal à prix producteur. Découvrez aussi les secrets de fabrication d’un Jambon de Bayonne certifié IGP : marquage, salage, parage, séchage, pannage, affinage. C’est durant l’affinage que le Jambon de Bayonne se parfume et prend un goût fin et subtil que certains rapproche de la noisette. A la boutique traiteur Aubard, nos Jambons sont affinés pendant 12 mois dans nos séchoirs, un gage de qualité ! Des produits frais, issus de fournisseurs que nous avons soigneusement sélectionnés : les porcs ainsi que les volailles sont nés, élevés et abattus au Pays Basque par des éleveurs traditionnels et historiques, nos canards gras sont gavés avec du mais grain entier par nos éleveurs landais….








C’est pour vous faire goûter à toutes ces saveurs que nous vous proposons une large gamme de nos produits artisanaux ainsi qu’une sélection de produits gastronomiques basques.


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