La centrale des meilleurs traiteurs en France

La Fine Fourchette (38)
« Traiteur & Créateur »
Avec un nouveau laboratoire de 1 500 m2 construit en 2005, le premier sur le bassin grenoblois à avoir obtenu l'agrément vétérinaire européen, la Fine Fourchette offre une gamme très large de prestations de service. La création de la Société, en 1936, a commencé par une boutique de charcutier-traiteur dans le centre-ville de Grenoble, cours Berriat. Depuis, La Fine Fourchette a pris part aux événements marquants de Grenoble et sa région. Traiteur depuis 1936, la Fine Fourchette est à la fois gardienne d'un savoir-faire et à la pointe de l'innovation, toujours à la recherche d'idées plus originales, de produits rigoureusement sélectionnés et de tendances, de décorations plus inventives. Sélection de fournisseurs locaux en matière d'aliments participant au maintien d'une agriculture de proximité mais également à la diminution du bilan carbone. Sensibilisation de l'équipe commerciale dans la proposition de produits de saison.. Priorité donnée aux produits sans emballages individualisés afin de limiter la production de déchets.


>> Recevez le catalogue
>> Demander un devis
"Un repas est insipide, s'il n'est pas assaisonné d'un brin de folie" Erasme
La vocation de « La Fine Fourchette » est de satisfaire les exigences des consommateurs en leur proposant des produits équilibrés, sains, riches de création et de saveurs... de contribuer à une meilleure nutrition, à la protection de l'homme et de son environnement à travers un acte quotidien : le repas.
Demande de devis


*champs obligatoire